Grillen: So schmeckt’s

In diesem Buch erfahren Sie die grundlegenden Basics für Ihre nächste Grillparty.

Basiswissen über Grillen und 60 tolle Rezepte für Fleisch und Fisch, Fleischlos und Gemüse, Saucen, Dips und Marinaden, Beilagen und Mehlspeisen. Alles vom Grill!

Das Buch von Franz Habegger erhalten Sie in gut sortierten Buchhandlungen und auch online als gedrucktes Buch und als E-Book.

ISBN-13: 9783748150350
ISBN-13: 9783748153733

Blick in’s Buch:

Direktkauf im BoD Verlag (gedruckt und als E-Book)

Thalia Buchhandlung (gedruckt und als E-Book)

Amazon (Taschenbuch)

Weltbild (E-Book)

Tolle Grillrezepte und Basiswissen rund um’s Grillen…

Mit der weiteren Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Wir verwenden ausschließlich Cookies, welche für den Betrieb der Internetseite erforderlich sind. Weitere Informationen zu Cookies und Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.